Живое сердце 2

Сердечный ритм участился,
Границ не знают слёзы.
Когда ты в меня влюбился,
Влюбилась и я в твои розы!

Так больно режут слова
Моими устами разбросанные.
"Мне плохо, я не могу без тебя!" -
Но точка поставлена грозная.

И смысла нет в глазах
Мокрых и бессонных,
Ведь в моей руке погас
Огонёк духовный!

Безмолвный мир в груди
Затих в пещере тёмной.
О, как же хочется от любви
Сгорать с тобой иконой!

Быть сильной не в терпеж,
Быть смелой я спешу -
Но знаешь не горжусь
А плачу и молю

С тобою быть в любви...
И счастье в белом платье...
Уйди! Прошу, уйди!
Прошу, прости моё ненастье.


Рецензии
Так и закончилась любовь...Спасибо. Заходите посмеятся.

Доктор Релакс   04.01.2011 19:08     Заявить о нарушении