О пингвинах..
И ходили они в магазины.
В магазинах покупали счастье,
Продавали свое ненастье.
Приходя с магазина они домой,
Убирали шкуры свои долой.
Одевались в шкуры зверей
Выбирая понаряднее и поскорей.
Тратили свое счастье на ветер
И не было их счастливей на свете.
Ветер принимал их подарки учтиво
И кружил пингвинов красиво, красиво!!!
А люди не понимают этого до сих пор..
Никто не может развеять их спор.
Пингвины это звери или птицы?
И им с этим не смириться.
А почему... Сама не знаю..
И узнать об этом я мечтаю...
Если знаешь, напиши,
Посмеемся от души))))
Свидетельство о публикации №111010406076
Николай Витальевич Кузнецов 11.01.2011 13:19 Заявить о нарушении
С восхищением,
Ирина Аршинова 12.01.2011 22:04 Заявить о нарушении
Николай Витальевич Кузнецов 12.01.2011 22:24 Заявить о нарушении