Ты под снегом меня целовал

Ты под снегом меня целовал,
Что белей был,чем белая простынь,
Миллионами опахал
Веял ветер в тот день морозный.

Но мне было тепло.В душе 
Расцветали нежности лилии,
И, как будто бы в неглиже,
Я была от чувств изобилия. 

А потом было лето.Жара
Полыхала багрово закатами.
Нам расстаться пришла пора
Под грозы громовыми раскатами.

Только сердце мороз сковал:
Значит было все несерьёзно,
О разлуке  ты мне написал
На листе,что белее, чем простынь..


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.