Три сна

Три сна очередью по сердцу. После каждого я просыпаюсь в слезах и понимаю, что это проверка. Три.. И в каждом я не отказываюсь от тебя. Ты жжешь, издеваешься, измельчаешь, рвешь, стираешь, играешь, обманываешь безразличностью.. Мечтаю не проснуться после второго. Но нет..
Третий дарит щемящую боль где-то истинно внутри. Ощущаю, как мерзкие щупальца с холодным презрением наматывают душу на свои идеалы. Полное сопротивление. Четвертый сон – подводим итоги.
Не отказалась, что ж. Прохожу весь путь, как Он когда-то. Камни и ненависть сопровождают. Кровь и боль доказывают мое существование. Вселенская усталось лежит на плечах, но я иду. И мне плевать, что кто-то против. Переступаю черту, из выгоревше-желтого в сочно зеленый. Территория пустоши покинута, а вы прибывайте в ней.
- Я воскресла, отче?
- Нет, всего лишь проснулась. От долгого истощающего сна.

Никто ни в чем не виноват.. никто ни в чем не виноват.. никто ни в чем не виноват.

28.01.2008


Рецензии