Мир, что создан мной

 Ступеньки вниз, ступеньки вверх
По ним я, молодой,
Лечу, как быстрокрылый стерх
В тот мир, что создан мной.

Там свежий воздух, я дышу
Вдыхая аромат
И потихоньку ухожу
Куда глаза глядят.

Палитра красок и цветов,
Журчанье чистых рек,
Веселый танец мотыльков
И быстрых ланей бег.

Там замки-облака парят
Под куполом небес,
Росинки по утрам блестят
И словно сказка лес.

Среди божественной красы
С соломинкой во рту
Бегу и капельки росы
Сбиваю на ходу.

Люблю я слушать тишину
В идиллии ночной
Там, где во всю величину
Тот мир, что создан мной.


Рецензии