Успеем

Раскаяться в грехах,
Нам никогда не поздно.
Вот только почему,
Не каемся мы долго?

Мы ждем, когда года придут
И будет лет нам больше.
Мы думаем – успеем мы,
Все замолить свои грехи…

А Бог придет внезапно,
Когда захочет – призовет
И вот тогда, что скажем мы:-
Ты отпусти мои грехи?

О, поздно нам тогда молиться
И о грехах просить, простить.
Теперь, нам надо на коленях,
Пред Богом головы склонить.

Но, будет поздно делать это,
Отсчет пошел… и видишь ты,
Что жизнь, ты свою не строил,
Ты - слово Бога не освоил.

Ты, слово Божье – не читал,
Его ты кодекс  - презирал.
Теперь, гореть тебе в аду
И шепчет Бес: - Я, заберу!


Рецензии