Бестолковая
И вывод лишь один - тебя мне ждать
Не обязательно.
О чём ты думаешь? Ведь я одна,
Ты всё бы понял,
Будь внимательней.
Теперь где ты? Теперь где я?
Немного слов, немного холода.
Так всё пройдёт, едва начав
Наш странный танец в ритме города.
Ты позвонишь? Быть может да...
И я отвечу бестолковая.
Немного чувств, но для меня
Они - признание, что я - новая.
Свидетельство о публикации №111010405951