Мириады снежинок опадают с небес

Мириады снежинок
Опадают с небес.
И пушистой периной
Укрывается лес.

Белоснежной пустыней
Мне представился луг.
Солнце круглою дыней
Разлило свет вокруг.

Нежно-синим отливом
Отражается свет.
Так, подумалось, было
Миллион прежних лет.

Не могу наглядеться
Я на этот пейзаж,
Где зимы совершенство
И мороза кураж.

Словно вечность сложилась
В необычный мотив
И, природе на милость,
В зимний день воплотив.


Рецензии
Очень красиво и проникновенно, Аркадий!
С уважением,

Елена Бревнова   23.02.2012 11:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена!
С уважением,

Аркадий Левин   24.02.2012 02:44   Заявить о нарушении