Мих. Гавлин. Самозванец

Успех. Зловещий блеск колец.
Марины Мнишек танец.
Ведет под гибельный венец
Невесту самозванец.

Он горделив, в нее влюблен,
Ждет в мантии с опушкой,
Но скоро будет он казнен.
Прах выстрелят из пушки.

И отольется ему вновь
Возмездье Годуново:
За смерть детей, за зло, за кровь
Зло повторится снова.


Рецензии
Миша! С Новым тебя годом! Спасибо, что заглянул.
12 января,в среду, в ХАМЕ назначена моя творческая встреча. Как
всегда в 14-00.Приходи.


Роберт Черняк   04.01.2011 19:01     Заявить о нарушении