Одинок

Тихий шелест, будто листвы. Это мысли мои о тебе. Вдруг услышу мысли твои- ты уныло грустишь в пустоте. Тебя за руку нежно возьму, обогрею последним теплом, ты почувствуешь- двое нас тут, хоть один будешь снова потом. Одинок- ты всегда таким был, недоверчив, суров твой взгляд. Так давно ко всему остыл. Так боишься гореть опять.


Рецензии