Мы в интернете
Но, кажется, и ты попал…
Обидно нам несоответствие,
Что приготовил виртуал.
Мальцом одним была пристыжена,
Ему я в бабушки гожусь,
А ты на образ разобиженный,
Вселенскую посеял грусть.
И я молиться тут затеяла,
Разбить свой в покаяньи лоб,
Грехи свои я ложкой мерила,
Конечно, замолить их чтоб.
Но в ложке их не обнаружила,
Вот ведь - святая простота,
Мне их навязывали кружевом,
Чтобы озвучили уста.
Я всё измерила и взвесила,
Потом и к выводу пришла,
Что интернет - такое местиво,
Что в нём вина моя мала.
Все здесь артисты и все клоуны,
Без судеб, возраста, имён,
В боязни, что будут поломаны,
Не восстановятся потом.
Свидетельство о публикации №111010405669
Спасибо! Молодец!
Особенно понравились строчки...
...Все здесь артисты и все клоуны,
Без судеб, возраста, имён,...
С теплом Лариса
Лариса Петрова 10.05.2011 00:56 Заявить о нарушении
Всего доброго Вам!
Гульбешекер 12.05.2011 15:53 Заявить о нарушении