Туристы
Колесит по родимой стране.
Мчится в поезде с громом и свистом,
В теплоходе бежит по волне.
И ничто их в пути не пугает,
И охоту не может отбить.
Раз в пути он, уже понимает;
Надо смелым, напористым быть.
Ведь потом он узнает о многом,
Много в жизни, конечно, поймёт.
В путешествиях выбрал дорогу,
И поэтому в ней он живёт.
гг.Рига-Калининград.19.11.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111010405652