Когда трудно дышать...

Когда трудно дышать,
Глаза режет от боли.
Время пришло привыкать
К тексту подаренной роли.

Время пришло разрывать
Жгут, обвивающий шею,
Когда невозможно стонать
От мысли: наверно старею.

Когда страшно кричать
Слова вытекают слезами.
Время пришло назначать
Жертву слепыми глазами.

Время пришло обвинять,
Забывая о дружбе и вере,
Когда больно стучать
Кулаками в закрытые двери.

Когда жалко сжигать
Письма с сухим приговором.
Время пришло предавать,
Подчиняясь жестоким законам.

Время пришло умирать,
Отдавая привычки и лица.
Когда хочется спать,
А сон, к сожаленью, не снится.

     Kuz'minskaya Valentina
     May'2007


Рецензии
как грустно,но,действительно, бывают такие минуты...

Елена Ел   06.06.2012 14:00     Заявить о нарушении