Про родину

Костёр горел, а мы молчали
Мне было вовсе невдомек
Присыплет  пеплом все печали
И сколько будет еще слез.

Мы русские - не россияне
И мы за мир, не надо войн.
Кто за идею, тот и с нами
Мечтай, твори и с нами бог.

Исчезнет все и беды, и печали
И боль и радость, время лечит все,
Страну любить, так предки завещали.
Промчатся годы а завет все тот.

Для каждого дается жизнь для счастья,
Не каждый может это оценить.
Пройдут все времена безвластья и ненастья
Своей страной все будут дорожить.


Рецензии