неба мало
без слов и без запретов.
давай без слов "супруга",
"супруг" и без обетов.
давай на миг забудем
все клятвы что когда-то
на сердце словно гири
висели виновато...
давай любить...да так,
чтоб счастье целовало,
и так, чтобы навеки
нам неба было мало.
Свидетельство о публикации №111010405526