Зачем влюбляться, если так?

Раб больной любви. Стих 3.

Убить надежду... Разве можно?
Я думал сложно, - нет, пустяк!
Обрезать крылья, - верить ложно.
И не тревожно. Боль... Но только так!

Залить вином? - и не пытался.
Клеймо, наверно, адский знак.
Безликий силуэт остался.
Зачем влюбляться, если так?


Рецензии