Пацанский базар

Ночь на город снова опускается,
И холодный дождь на нас идет.
В ночи темной она снова растворяется,
И любимый ее снова не найдет.

Не ищи ее ты, кореш драгоценный,
Ты ее навеки позабудь.
Она знает ту недорогую цену,
За какую мацают за грудь.

А тебе она, кореш мой, не пара.
Для нее важнее денег в мире нет.
Так бухни пиваса почти даром,
И раскрой ты пачку сигарет.

Посидим с тобой на той скамейке,
И начнем пацанский свой базар:
Вспомнишь, как ласкал ее ты шейку,
В губки пухленькие нежно целовал.

Две недели ты ее не видел…
Электронную маляву написал:
«Ты прости, если чем обидел,
По тебе я сильно заскучал».

А в ответ – молчание то злое.
Через день ее ты увидал:
На ней платье было дорогое,
Ее «Мерс» новейший поджидал.

Твою душу тварь эта растравила….
И зачем бухаешь ты опять?
Словно в грудь тебе вонзила вилы,
Та красивая молоденькая ****ь.

Ты грустишь сейчас весьма конкретно,
И вино не помогает все забыть.
Если расставались бы корректно,
Эту кралю было можно разлюбить.

Успокойся. И не жди, не надо –
Ты найдешь девчонку еще ту,
Для которой бабки не награда;
И разврата не пройдет она черту.

Пусть она одета будет смело –
Она будет только лишь твоя.
И не только на словах, но и на деле.
Ее в ****стве трудно обвинять.

Ты найдешь ее, братан, не надо
Говорить, что в мире нет любви.
Ее встретишь – она будет очень рада.
И счастливые наступят тогда дни.

А пока с тобой мы выпиваем –
Стоят рядом с пивом пузыри.
Сейчас плохо – только мы с тобою знаем,
Что весною наступают дни любви.

               
                21.03.2006 г.


Рецензии