Я знал любовь, но знал я и разлуку
В моей судьбе, они сплелись в одно.
Раз счастие познав – познаешь муку,
Наверно так Богами суждено.
Раз сердце подарив – готовься, что назад,
Тебе его вернут, потрёпанное, вскоре.
Казалось – вот он рай, но то не рай – то ад.
Лишь краткий росчерк в смертном приговоре.
Был сладкий сон, по имени – любовь,
Но время сна мало, и вот она реальность.
Пора разлуки – грустная банальность,
Но почему же сердце ищет вновь?
Кому отдать себя на растерзанье,
С кем биться в такт, хоть несколько минут.
Возможно, эти строки не поймут,
А может уделят, хоть чуточку вниманья…
Свидетельство о публикации №111010400546