Натали
http://www.stihi.ru/avtor/nataliastahova
***
Н/есомненна всегда радость встреч,
А/ тепло Ваших строк душу греет.
Т/онкость чувств передать ли сумею?
А/кро - тесен… (но может увлечь).
Л/ьётся свет доброты, и Любви,
И/ поддержки. Господь Вас храни.
***
Н/аверно, в Свет Души Наташа свято верит...
А/ лоск словес, витиеватость общих фраз,
Т/ончайших кружев лжи и лести на заказ
А/про'по*, не приемлет и не лицемерит.
Л/ишь объективность ей присуща. В доброте
И/ искренности чувств - всегда на высоте.
АПРОПО (нареч. франц.) - кстати.
Свидетельство о публикации №111010405435
Александр Гаканов 14.01.2011 12:36 Заявить о нарушении