Глупое
и выше марочных забот
моя беспечная плывет
неподрастающая песня
качели женечкины слезы
наивный взмах один лишь взмах
не укоряй меня в сердцах
я никогда и не серьезно
перелистаем календарик
вчерашних прожитых колец
я новогодний не жилец
а ты не мой увы подарок
Свидетельство о публикации №111010405426