Буду любить тебя всем сердцем

Буду любить тебя всем сердцем

     Я тебя никому не отдам! Буду любить тебя всем сердцем. Так, как тебя ещё никто не любил. Одаривать тебя любовью и страстью буду, как пушинку носить на руках. Как ветерок, нежно покрывать поцелуями. Как вода, омывать твоё тело в ласках. Как солнце, нежно и страстно озарять в объятиях. Поверь мне, и мы испытаем новое счастье, незнакомое другим. С тобою соединиться зовёт моё сердце. Душа тянет к испытанию новых страстей и любви!
01/04/2011


Рецензии
Прекрасные слова о любви, Нина!

Елена Ларская2   27.05.2011 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо!Леночка!Вы правы!Всех благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   27.05.2011 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.