Девчонки с улицы

Девчонок много у нас есть
На улице Гагарина;
И невозможно глаз отвесть,
А я скажу «не надо бы».
Они красивы, как весна,
Шикарно одеваются.
Своей ценою дорожа
Мужчинам улыбаются.
К ним ты смело подходи,
Попроще будь тогда ты;
Ее ты под ручку возьми,
К себе веди на хату.

А там ты с нею побухай,
И покури с ней травки.
А после - смело раздевай,
Укладывай в кроватку.
С нее юбчонку ты снимай,
С нее снимай ты стринги;
И медленно в нее влезай,
Чтоб не было обидно.
А наше времечко идет,
Оно как с горки катится:
Твой член берет в свой нежный рот,
Щекочет тебе яйца.

Кончаешь ты в ротик ей,
Она глотает сперму.
Всю ночь она была твоей,
А утром – в путь наверно.
Башли с утра заплатишь ты,
И выбросишь гондоны:
Сбылись с нею все мечты,
Боялся лишь сифона.
А потом она уйдет
На хату отсыпаться,
Ведь ночью снова парень ждет,
И надо постараться.

Башли ведь надо получить,
И надобно работать,
Чтобы себе шмотья купить
И матери хоть что-то;
И за учебу заплатить –
Учиться тоже надо.
А хобби классное – любить,
И бабки есть – награда.

Одна проблема – течет гной,
Мужчин была с ней стайка.
Была девчонкой дорогой.
Но плачет «Первомайка».

17 ей только лет,
А с виду – дашь все 30.
Хоть многим делала минет –
Те на других женились.
Та улица – ей дом родной,
И сразу же работа.
«Ох, где ты парень дорогой?
Пускай возьмет хоть кто-то…»

                16.03.2006 г.


Рецензии