Адское Искушение
Вознесет Вас на костер.
Страшен будет жертвы крик,
Омерщтвлеет райский лик,
Весь сгорит в огне напалма.
Череп - чаша дьявольского храма.
Будем пить, и пировать,
Пепел кровью поливать.
Души плакать на распятьях,
А твоя душа в объятьях
Очутится как трофей
У меня на ложе низменных страстей.
Как прекрасны те утехи,
Что блаженства тела вехи!
Я предамся, Ей, сполна.
Знай, в любви ты не одна!
Наслажденье будет литься,
Как ручей оно струиться,
И потом в поток громадный,
Обжигающий, отрадный
Все сплетется и тогда...
Ты мне скажешь только: "Да!", -
Я хочу тобой палач мой
Опьянеть, - твоей игрой.
Я хочу отдаться в руки
Чародею, магу, принцу муки.
Страсть постичь грехом своим.
Стать рабом утех твоим.
Вечно быть с опасным гадом,
Со змеиным и холодным взглядом,
И грешить с ним без конца:
Ведь не будет нам конца!
Свидетельство о публикации №111010405354