Уходить красиво...

Надо уходить красиво,
Так, чтобы было грустно.
Водку выпьют те и пиво,
Кто к тебе имел чувства.

Ты уходишь навсегда –
Она тебя теряет.
И не встретит никогда,
И от горя зарыдает.

Из мира ты ушел сего,
Тебе тогда все надоело.
И не взял ты ничего,
На Земле осталось тело.

Ты сейчас глядишь на мир
С высоты небесной.
Не увидишь больше ты кумир,
Милую свою невесту.

Милая картина – ствол в руке.
И в висок себе стреляешь.
Делу тут пришел успех,
От Земли ты улетаешь.

Ты забыл все дела,
В мире все, что мог, построил.
И душа твоя навек ушла
В миры  вечного покоя.

                14.11.2005 г.


Рецензии