Проститутка

Я простая девка-проститутка,
Я всегда бываю при деньгах.
И клиенту иногда бывает жутко,
Что подцепит быстро он трипак.

Ну, а если он клиент не глупый,
То наденет быстренько гондон.
И не будет гной течь из залупы,
А поймает только кайфец он.

Заразить никого я не пытаюсь,
Хочу еще на свете я пожить.
Я своей родной ****ой  стараюсь
Голодных мужиков удовлетворить.

Очень ярко крашу свои губы,
Что-то вроде юбки есть на мне.
Оближу потом твою залупу,
Обмакнув немножечко в вине.

Я невинности лишилась лет в 15:
Папин кореш спьяну стал ****ь.
И пускай, что скоро лет мне 20,
Выгляжу на все я 35.

Я заманчиво клиента соблазняю,
Об одном прошу лишь: «заплати».
А потом я ножки раздвигаю,
И прошу «в меня быстрей войди».

Не вернуть старое мне время.
И прекрасно даже, что нет.
Не стояла раньше на коленях,
За «грины» не делала минет.

Девочкой была тогда я скромной,
В школе я отличницей была.
О любви мечтала я огромной,
И с ребятами еще я не спала.

Говорили: «Девочка-бамбина
Замужем не будет никогда;
Словно Божья мать она невинна,
Целкой обреклась быть навсегда».

Посмотри мне теперь в глаза:
Что, родной, ошибся или нет?
Что теперь хочешь мне сказать?
Забошляешь – сделаю минет.

От меня ты бабки не таи…
У тебя немеренно их – знаю.
Смена у меня и жриц любви
Бывает исключительно ночная.

                23.11.2005 г.


Рецензии