Девушка-самоубийца

Погубила я себя в свои 20 лет,
Передам я тебе свой последний привет.
Лишь тебе напоследок слова говорю,
Что тебя и сейчас я очень люблю.

Петля и бритва лежат со мной,
Ты прости меня за этот шаг, дорогой.
Пузырек с цианидом у меня под рукой,
Я приму эту дрянь и уйду в мир иной.

Будет мама плакать над гробом моим,
Я ушла теперь в огонь адский и дым.
Я оттуда не буду на тебя смотреть,
Все равно мне тебя не дадут разглядеть.

Пусть я буду сатане в бочке воду возить,
Это лучше, чем жить и любимой не быть.
Разлюбить я тебя, дорогой не смогла,
Ты гуляешь с другой и мне жизнь не мила.

Мне от жизни больше нечего ждать,
Лучше мне в ванне кровью истекать.
В моей жизни было слишком много проблем,
Я выпью водку и отравой заем.

Я на небо голубое посмотрю в последний раз,
Ведь меня не будет ровно через час.
Ты меня дорогой, попрошу, не забывай,
И почаще ко мне на могилу залетай…

                07.06.2004 г.


Рецензии