Не стану говорить люблю

Не стану говорить люблю,
Потому что знаю,
Ты всерьез не примешь
Любовь огненно-страстную мою,
Что в сердце пылком обитает.
 
И на вопрос
Я знаю, можешь ты скорей всего ответить
Ответом тем, что огорченье принесет.
И что ж не стану даже верить
В ответ, который счастье принесет.

Не стану говорить люблю,
Потому что я наверно не достоин
Завоевать любовь твою.
И буду я не многословен...
И все-таки скажу,
Чтоб знала ты, что я тебя люблю и жду.


Рецензии
Егор Сергеевич, вы , наверное, разыгрываете всех, и её тоже?

Алла Ларичкина   04.01.2011 16:32     Заявить о нарушении