Ты при свете ешь

                Пародия  на  песню  "Ты  на  свете  есть" 
                (М.Минков, Л.Дербенев)

Ты,
теперь я  знаю,  ты  при  свете  ешь,
и  каждою  котлетой
я  с  тобой  делюсь,  с  тобой  жую
и  во  сне,  и  наяву.
Нет!
Мне ничего не надо от тебя,
нет,  всё, чего хочу я, -
втайне  от  тебя  к  столу  пройти
и  несколько  кусков  схватить.

Уйти,  не  получая  в  глаз,
уйти,  оставив  мокрые  следы,
уйти,  хотя  бы  раз,
не  утащив  твоей  еды.

Пусть
еда  совсем невкусной  будет,  пусть,
и  горькою  подлива.
Мимо  шашлыка  пройти  позволь
и  спереть  кусочек  твой.

Ты,
теперь я  знаю,  ты  при  свете  ешь,
и  всё,  о  чем  прошу  я, -
солнечным  деньком
кинь  оливье,
вот  и  всё,  что  нужно  мне.

Уйти,  не  получая  в  глаз,
уйти,  оставив  мокрые  следы,
уйти,  хотя  бы  раз,
не  утащив  твоей  еды.

Ты,
теперь я  знаю,  ты  при  свете  ешь,
и  каждою  котлетой
я  с  тобой  делюсь,  с  тобой  жую
и  во  сне,  и  наяву.


Рецензии
Очень уж больная тема, про еду, особенно после 18-00
Смеялась! Спасибо!

Елена Кханина   06.06.2011 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елена!
Я пытался представить себе двух женщин, поклявшихся обязательно похудеть. Для достижения этой благой цели они решили совместно бороться с чувством голода (в светлое время суток), не давая друг другу "сорваться".
И, конечно, я старался (по возможности) соблюсти созвучия из оригинального текста песни.
Благодарю Вас,
Андрей

Андрей Скиба   06.06.2011 23:26   Заявить о нарушении