Не забываемая чья-то

Очаровательна, неповторима...
Всегда желанна и любима!!!
Не забываемая чья-то - никогда,
Какие б ни были года...

Ты не ошибка, а награда для кого-то,
Кто честен и открыт душой с тобой...
Ты бесконечность счастья, ну а большего не надо,
Тому, кого возьмешь с собой...

Ты тепло и вдохновенье чье-то,
Дивных глаз чарующий родник...
Ты безумство дивной ночи для того,
Кому с тобою суждено быть в этот миг...

Ты чей-то нежный рок,
Дарованный судьбой и небесами...
Ты чья-то несравненная любовь,
Которая нам послана Богами...


Рецензии