Новогоднее счастье

Какое счастье видеть эту красоту -
Снегами белыли укрытый, город праздный,
Деревья в инее, как будь-то бы в цвету
И радость от снежинки новой каждой.

Какое счастье ощущать тепло
В снегу холодном, брошенный друзьями,
Лежишь и видишь - как же повезло,
Брильянтов россыпь здесь под фонарями.

Какое счастье верить в волшебство,
Стать частью сказки этой новогодней
Вернуться в детство, будности назло,
Стать хоть на миг счастливей и свободней


Рецензии