Я Вас не стану убеждать
что жизнь волшебна и прекрасна,
чтоб не подумали напрасно,
что я хочу совет Вам дать.
Я Вам не стану говорить,
как нужно жить и с кем дружить,
боготворить или забыть,
о чём мечтать, кого любить.
Я Вам не стану объяснять,
что не всегда нам суждено
и далеко не всем дано
в конце концов счастливым стать.
Я Вам не стану докучать
рассказами о смысле жизни,
чтобы не видеть укоризны,
не слышать просьбы замолчать.
Я Вас не стану доставать
своими мыслями о счастье,
конечно, правы Вы отчасти,
что на советы Вам плевать.
Я Вас не стану убеждать.
Всё это попусту, увы.
Что жизнь волшебна и прекрасна,
когда-нибудь поймёте Вы.
Свидетельство о публикации №111010405125