Принтер формата А-4
Душа для продажи
Настоящее для расходования
И у меня будет завтра…
И это мои картриджи
Я принтер формата А-4
Мне предоставлены чистые листы
Я предоставляю прошлое
Оставляя прошлое после себя
С текстом тестовой страницы…
Цветные и черно-белые
Обгрызенные и откусанные
Перечеркнутые и ошибочные
С материалами моей жизнедеятельности…
Свидетельство о публикации №111010405080