Наполовину полон или пуст?
Когда в кармане слышен звон монет
И день, нам кажется приятен, долог
Когда на высоте еще бюджет.
Мы говорим наполовину пуст,
Когда дыра в кармане нет монет
И глядя на стакан встречаешь грусть,
И думаешь увидишь ли рассвет...
Свидетельство о публикации №111010405049