Что поделать я такая
Верю в чудо без конца ,
И на картах всем гадаю
Что от бабушки взяла .
Сны волшебные взираю
С мертвецами говорю ,
Что поделать я такая
И другой быть не хочу !
Многие не понимают
Говорят , что чепуха ,
Но лишь карты раскидаю
Переменятся слова .
В это только верить надо
Чудеса тебя найдут ,
И в объятьях ночи лунной
За собою уведут!
Свидетельство о публикации №111010405045