КРАЙ

О медитации

О, как прекрасен этот, Край,
Здесь близок Сердца стук.
Здесь, был завещан Богом Рай:
Земной стихает звук.

Освобожденная Душа,
Здесь, в Небесах парит!
К ней из глубин приходит жар,
Как будто все горит.

Нам, здесь, дано искать себя,
Не ведая Пути.
Сюда идти нужно любя
И страсти укротив.

О, Боже, верю час придет:
Увижу я Тебя.
Ведь кто-то же меня зовет,
И, может, ждет любя?

И я иду и не хочу
Покинуть, этот Путь!
Остаток лет я пролечу,
Но я проникну в суть.

11.05.1995 г.     23:20


Рецензии