Стреляй, пусть мир будет меньше!

Потребители встали на линию,
Их протесты усилят насилие,
Отрицание,чувство апатии,
Кровь и черные впалые вмятины.
Закрывают глаза наши матери,
В наших стонах стоит наша истина.
Я бы вам оказался признателен ,
Еслиб кто то из вас таки выстрелил.
Ощущения давят нас правилом:
"Хочешь жизни-Убей свои помыслы"
Нас макают лицом в равноправие,
Вырывая последние волосы.
Наши дни все по сметам назначены,
Переписаны даты рождения,
Преступление сделали значимым.
Это шанс задержатся во времени.
Закрывают лицо наши дочери,
Их насилуют в такт обстоятельствам,
Я уже промолчал про все прочее.
Говорить-вот мое обязательство..
Мы едим наше прошлое в будущем,
Однозначно потеряны символы,
Хаос личности,косвенно служащий
Для продажи души,мы подвинули.
Обреченные строятся в очередь,
Нарушают привычную стоимость
Непонятно зачем нам пророчили
Что душа жизни не удостоилась,
Весь наш мир проржавел и осыпался,
Мы растратили все наши радости..
Умирающий разум не выдохся,
В нем еще предостаточно гадости.


Рецензии