Промчались в звездном небе по спирали кони...

Промчались в звездном небе по спирали кони
И рвалось сердце к милому в ладони.
Иду на поводу у пылкой страсти,
Молю богиню отвести напасти.
Не тут-то было… Белым пухом хлопья,
Я бьюсь с соперницей! Скрестились копья!

(с) Ирэна Артемьева, 07.01.2005 г.

( В каталоге № 81 )


Рецензии