Не нальют нам...

Не нальют нам больше в этом доме.
Говорят, "здоровье" и вообще -
лучше жить в разумно-тошной коме,
чем лицом в салате и борще.

Обнимать за талию гитару,
вместо теплой жениной груди,
спотыкаться о пустую тару,
поутру выслушивать "уйди!"...

Вот и хорошо, что не налили
здесь, ведь это значит там,
где так много водок и наливок,
грянет многоактовый бедлам.

Только за столом все больше места...
Реже собутыльников ряды...
Тихо шестиструнная невеста
ждет прикосновенья бороды...

 


Рецензии