Часы

Всё в доме спит. Одни часы идут,
Их чёткий ритм прощанье шлёт секундам.
И одержимо стрелки всё бегут, бегут,
Спешат на циферблате бледно-лунном.

Тик – Так, секунда прочь, Тик - Так ещё одна
Ушли секунды в вечность без возврата.
Всё в доме спит, такая тишина,
И лишь одни часы спешат куда то.


Рецензии