Де жа вю
Я хожу,
Но наверное
Сплю.
Объяснить
Невозможно
Иначе.
Ты опять
Говоришь
Де жа вю.
Объясни мне,
Что всё
Это значит.
Я по прежнему
Просто
Живу.
Есть паденья,
Успехи,
Удачи.
Но понять
Не могу
Де жа вю.
Это рынок,
Где вовсе
Нет сдачи?
Это мебель
Без ножек,
Кровать
Без белья,
Хвост
Ловящий
Мгновенье
Удачи?
Переулок
Сознания,
Жизнь
Без любви,
Уравнение
Теплоотдачи?
Ты не знаешь...
Но всё же
Словно
В бреду
Повторить,
Как всегда
Успеваешь.
Я тебя
Не люблю.
Де жа вю?
Ну теперь,
Ты об
Этом всё
Знаешь.
Свидетельство о публикации №111010404685