Фотография
Только в памяти буду хранить ,
Нежность рук и улыбку твою
Да до боли родные черты!
Перед сном вспомню я о тебе
И достану знакомый альбом ,
Фотографию в руки возьму
Проведу по душам разговор.
Сколько в снимке тепла и любви
Твой пленительный , трепетный взгляд ,
Всё как будто сейчас наяву
Но увы , не вернуть жизнь назад!
И теперь только фото на полке
Иногда не даёт загрустить ,
Посмотрю на него , тебя вспомню ,
А душе вновь захочется жить .
Свидетельство о публикации №111010404680