Домой...

Здесь тебя никто не ждет,
только книги и привычки.
Отчего же сердце жмет
там, у черта на куличках...
Тянет в замкнутый квадрат,
куб, где музыка и тени,
где ты сам себе не рад,
но простор стихам и... лени...


Рецензии