Письмо от сына
Получила от сына письмо,
Слёзы хлынули на лицо.
Утерев их, снова читаю:
“По тебе я очень скучаю “.
Милый мой, дорогой малышка,
Я ведь тоже скучаю, сынишка.
Очень трудно спокойно здесь жить,
Мне бы рядом с тобою побыть,
Поглядеть в твои светлые глазки,
Что любя называла “ алмазки “.
Нежно щёчки коснуться твоей
Ослабевшей рукою своей.
Мне бы к сердцу тебя прижать,
В носик нежно поцеловать,
Чтоб улыбка твоя с лица
Не сходила бы никогда.
Милый мой, дорогой малышка,
Я так сильно скучаю, сынишка.
Лишь о встрече с тобою мечтаю,
Когда строки твои я читаю.
Лето 1989 г.
Свидетельство о публикации №111010404658
Любовь Удотова -Кутинова 22.04.2015 15:06 Заявить о нарушении