Настойчиво стучится боль

Настойчиво стучится боль в висок,
Ее  унять  я снова  не сумею…
Календаря  оторванный листок …
О  своем прошлом  я не сожалею.

Забыть , что было, память мне не даст,
Еще  любви сгоревшей угли тлеют,
И чувств огонь не до конца погас,
Мне  слабая  надежда  душу греет.

Я не люблю  о прошлом вспоминать,
В нем было все, лишь счастья там не сыщешь.
О будущем хотела  помечтать,
Найти того, кто также  меня  ищет….

И верю,  что однажды  он  найдет,
Что свое счастье  встречу  наконец-то,
Придет и в мир волшебный уведет,
Где бьются  в унисон два наших  сердца.


Рецензии