Размышления у ТЭЦ...

Пить не буду, есть не стану:
только б думать о тебе.
С неба звездочку достану,
если влезу по трубе.
Если выдержит аорта
до последней из ступеней.
Погляжу на город гордо -
и...спущусь...к едрене фене...


Рецензии