Проходят дни

Проходят мгновенья, проходят дни...
Мы такие, какими были всегда, ... прости...
Наши чувства и мысли не всегда подвластны нам...
Мы хотим просто жить, но, а судьбы, вверяем Богам...

Мы бежим напролом, сквозь закрытые двери, сквозь стены...
Мы пылаем порой, а порой вскрываем вены...
В тишине городов ночных, под звездным небом в лучах реклам...
Мы порой не знаем, как жить, когда жизнь превращается в хлам...

Мы сердца закрываем на сто замков...
Чтоб не мучиться от боли от обид и слов...
Мы такие, какими были всегда... прости...
Мне не подобрать другие слова, ... проходят дни...


Рецензии