***
Солнечные борта.
Нет пути нам назад, не вернуться
В объятия гор никогда.
Розой рассвет распустился
На атласе неба чужом
Значит, судьба нам с тобою
Искать себе вновь новый дом.
Поцелуями нежно я выпью слезу,
Что скатилась на губы твои.
И тебя под парусом лунным
Навсегда с собой увезу.
Предел очерчен звездным небом,
И тает горизонт в дыхании зари
Здесь завершаются календари
Я компаса стрелке сказал «Замри!»
И холодом дышит Север
Глядя в дымку хрустальной зари
Я с судьбой заключил пари, что
Вернусь на заоблачный край Земли.
Свидетельство о публикации №111010404523