Глаза души
Опять стоят передо мной,
Глаза души, что так безбожно
Была обманута тобой...
Глаза души, что за тобою
Следят, и, не смыкая век,
Глаголят вновь: « За что со мною
Ты так жесток, о человек?!»
Вновь говорят они со мною
Все о тебе, да о тебе...
Глаголят, вновь, с той простотою,
О зло обманутой судьбе...
Но я жалеть себя не стану
И смело вновь вперед пойду!
Пускай не сразу перестану
Я грусть ту превращать в тоску,
Ведь знаю точно, день настанет,
Предстанешь снова предо мной
И, знает кто, как карта ляжет
Что сердце скажет, мой родной.
04/01/11
Свидетельство о публикации №111010404502