Январь-любовь
в путь-дорогу в небеса
думал знахарить, что хватит сил на веру
мимоходом поступил жестоко и пляшущего ангела
задел краем губ при вдохе
всё печально тем что время рек
наступило с опозданием забыв приличия
воспитанного аристократа на побывке у родителей
ух крутит у виска злая осень
в подпруге у вечной силы
сотворить наглое выходящее за все рамки деяние
Свидетельство о публикации №111010400445
Валентина Голощапова 05.12.2014 17:35 Заявить о нарушении