Счастье матери
Лохматый, курносый, родной
медвежонок,
Как ты смешно потянулся спросонок .
Нежно и сладко сквозь сон ты зевнул,
Тут же ручонки ко мне протянул .
“ Доброе утро “ – сказал и обнял ,
Крепко к головке пушистой прижал .
“ Ты самая лучшая ! “ – ротик твой
скажет,
Лицо твоё нежные глазки покажет.
И буду я самой счастливой на свете ,
Такими нас делают только лишь дети.
1989г.
* * *
Мой маленький птенчик
Уснул на руках,
Два солнышка скрылись
В глазах-облаках.
На пухленьких щёчках
Блуждает улыбка.
Спи, моя радость,
Спи, моя рыбка.
Свидетельство о публикации №111010404448
С теплом,
Надежда Рау 17.08.2011 11:10 Заявить о нарушении
благодарю! перечитала ваш чудесный стих!
Еммилия 08.02.2012 00:19 Заявить о нарушении